О призваниях

 - Полчасика сегодня посоображала
 И поняла - пора искать призвание своё!
 - Ну, как?
 Нашла?
 - Решила бегом заниматься!
 Прекрасно ведь -
                к компу сначала подбежала,
 Потом по монитору глазом,
 по клавиатуре пальчиками пробежаться!
 - Да, бег - это твоё!


Рецензии