Кто залатать меня поможет мне...

"Эй полюби меня чумазым, а чистым каждая возьмет..." - Ария


Кто залатать меня поможет мне
Мы социальные животные поверьте
Кто примет, если весь в дерьме
Поймет на внятном "andestend Е"

Участие - оно всего важней
Смотрю как что - то без принятия умирает
Когда своё дороже ей
Чем всей души твоей объятья

Ну что кричать в догонку... "ЭЙ?!"
Или напиться вдрызг безбожно

Я жизнью жить умел своей
Лишь так,
чтоб ей,
делиться
можно...


Рецензии