Мачо, мачо, жизнь сложна

Без проблем, преград не зная,
Входишь в женские сердца  -   
Выпить кофе или чая
И любви хлебнуть слегка...
Души взглядом покоряешь,
Любишь женщин сразу всех,
Искушаешь, совращаешь,
Дон - Жуан живет в тебе.


припев:

Мачо, мачо, жизнь сложна,
"Эсэмески" - каждый час,
Перепутав имена,
Пишешь "девочка, ты класс".


То блонднки, то брюнетки,
Грудь какая - все равно
То скромняшки, то кокетки,
Вот такое вот кино!
Души взглядом покоряешь,
Любишь женщин сразу всех,
Искушаешь, совращаешь,
Дам влюбленных вводишь в грех!




 


Рецензии