Лунная бессонница
Прольётся снова лунным светом.
Серебряной свернётся кошкой
И замурчит о том и этом.
Её глаза-два жгучих лучика,
Мне застят разум неизведанным,
И буду я пол ночи мучиться-
Искать во тьме слова заветные.
Она уйдёт неслышной поступью,
Скользя по сонным снежным крышам,
Оставив на бумаге россыпью
Слова, что ты сейчас услышал.
Свидетельство о публикации №115121611680
Стихов насыплет безразборицу и ускользнет к утру в окошко. Лада.
Лада Мельникова 27.11.2016 12:09 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 27.11.2016 16:29 Заявить о нарушении