Сайт-лохотрон

              "Маленькая страна"...
              Совсем не малая она,
              коль каждый, кто еще влюблен
              здесь пополняет миллион...



Известной притче вопреки, мы, эгоизма что ли ради,
здесь оставляем кошельки...
Не дашь, - так будет он украден лукавством, чести вопреки!


    17дк15

ps САЙТ "БЕСПЛАТНЫХ" ЗНАКОМСТВ
    Ф О Т О С Т Р А Н А
    МЕХАНИЗМ ЛЕГКОГО ОБОГАЩЕНИЯ.
    50 миллионов пользователей - по одному рублю...


Рецензии