Ночь, деревня, ты и я

Колокольный звон звучит в дали.
Зажигаются на небе звёзды.
Вдоль дороги загорелись фанари.
Птицы улетели в свои гнёзда.

Ночь крадётся к нам неосторожно.
Ива вновь склонилась над рекой.
Заглянув в твои глаза, спрошу я: "Можно?"
И обнимешь ты меня своей рукой.

До конца меня ты недослушав,
Прикоснёшься нежно ты к губам.
И развеется в сердцах вся эта стужа,
И любовь тебе я всю отдам.


Рецензии