Искал луну и ею любовался

Искал луну и ею любовался,
С тобою птицей в небесах летал.
Каждой минутой вместе наслаждался,
А без тебя - не слышно погибал.

Я верил, знал, что в сердце из металла
Твоем зажжется все же огонёк.
Хотел сказать , но ты, конечно, знала
Любви моей не тлеет уголек.

Его, как ветер, часто раздувает
Твоя улыбка, хохот и слова.
И никогда меня не покидают
Твои горящие красивые глаза.

Когда ты хлопнула надменно дверью,
Сердце мое забилось не ритмично.
Я ни за что на свете не поверю,
Что ты ко мне осталась безразличной.


Рецензии