День...

День.......

Вуалью, мир наш по утру покроет
Невесту словно облачая в пелену.
И щебет птиц, заполнит тишину.
Нам дивной трелью, день откроет

Лишь первый лучик бликом освятит.
Он разгадает таинства завесы.
Роса исчезнет, ускоряясь к поднебесью.
В купель, где аромат царит

Благоуханием воздух наполняет
Дыханию смесей ропотный порыв
И в мир, дверь новый день открыв
Приятной негой, душу исцеляет.

Деревья оживают, слышен шелест
Их кроны зелени ласкает ветерок.
И солнце греет каждый лепесток,
Природы буйных красок прелесть.

Вновь свежесть, вдохновения поток.
Безумный такт наполнит сердце.
Ведь день красив, в нём миллионы специй.
Что дарит свет, для глаз нам Бог.

Из неизвестных слов....настроен
Весь мир............единый организм.
Чтоб идеален............был......эскиз.
Лишь ночь...............набраться сил позволит.

Вечерний пыл...........свой занавес закроет.
Закатом........мироздания правды.
Ночь.... Тишина..... И что же будет завтра?
Вуалью, мир наш по утру покроет.


Рецензии