Любовное головокружение
Даруешь мне в улыбке неземной;
С того тебя влюбленный разум мой, -
Уже очами ест до половины.
И зная моей страстности причины,
Он в содроганьях пьяности живой
В стихах моих мне вечно молвит: Пой!
Рисуй о ней любви своей картины!
И вот горит огонь прекрасных глаз,
В которых нега в глуби притаилась,
Чья нежность до краев души мила,
О, два меня влекущих зеркала,
Лишь в вас мне счастье дикое открылось,
И кружит мою голову сейчас!
Свидетельство о публикации №115121611584