Усталый день
Забытый смех.
Дороги сна
Глядели вверх.
В слепую даль
Застывших век
Дороги сна
Глядели вверх.
Пустая плоть
Гниет шутя,
Сжирая мир
Где нет тебя
Твой ясный путь,
Упрямый бег
И первый луч
И первый смех.
Вдоль городов
По проводам
В даль всех времен
По именам
Усталый день.
Забытый смех.
Дороги сна
Глядели вверх.
Свидетельство о публикации №115121611577