Сгорела дотла

Я любила тебя и ждала,
Но тебе это было не надо.
А теперь я сгорела дотла,
Отравилась любовным ядом.
Я не верю уже никому,
Я устала от лжи и от лести.
Боль свою я однажды уйму.
Но.поверь.не дойду до мести.
И не стану тебя упрекать,
Тратить нервы свои напрасно.
Ведь когда нибудь сам ты поймёшь,
Что ты сделал себя несчастным.
А теперь уходи и не тронь
Отболевшую в сердце рану.
Извини,что уже я такой,
Как была -никогда не стану...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.