1 декабря
И к красоте душа стремится
И, словно снег, от этих нег
Я таю и пою, как птица.
Еще распахнуты зонты,
Хоть есть уже надежда в лицах:
От всей тоскливой суеты,
Ведь дома можно нам укрыться!
Тепло, светло в домах у всех
Какао, кофе пригодится
И отогреет души все.
А снег лишь, знай себе, искрится!
Свидетельство о публикации №115121611539