Рецепт чудес

Одухотворенность,вера,ум,душа
Терпение,верные слова
Энтузиазм,желание делать
Способны чудеса наделать.
       * * *
Судьба всегда для нас загадка
У всех у нас не все так гладко
Но нас спасает позитив
И красной музыки мотив
Когда сидишь ты на мели
Когда нет рядом ни души
Ты вспомни музыки мотив
Он безвозмездно дарит позитив.


Рецензии