Подарок...

Я любовь........ подарю без остатка.
Лишь тебе....., человек мой родной.
И в глаза посмотревши... украдкой.
Ты поймёшь, как хочу быть с тобой.
В них увидишь и страсть и желание.
Ласку, нежность, заботу....... к тебе.
А из уст ты услышишь...... дыхание.
Что согреет твой холод.......,в душе.
Ты почувствуешь..... сердцебиение.
Этот стук....., только рядом с тобой.
От любви..., его счастье... волнение.
Для тебя лишь оно....... мой родной.


Рецензии