Обидно
Мне стало грустно и обидно за себя,
Познал я одиночество и каждый
Старался, как Пилат Христа распять меня.
Не нужен, стал творец родной Отчизне,
Мир рушится, пирует алчный лишь торгаш!
Нам обещали счастье в коммунизме,
Продал один, пропил другой страну алкаш!
16.12.2015.
Свидетельство о публикации №115121611475