Останься

Почему хочешь ты уйти,
Не дождавшись опять рассвета?
Оставляешь меня ты в ночи
На постели лежать раздетой.
Говоришь,что уже пора,
Обещаешь вернуться вскоре.
Спрячет слёзы мои темнота.
Мою боль она снова скроет.
Наша встреча так коротка.
Пролетела.как две минуты.
Ты уйдёшь-я останусь одна.
Одинокое встречу утро.
Солнца луч озарит мой дом
Только душу мне не наполнит.
Что мы были с тобой вдвоём,
Мне ни что вокруг не напомнит.
А как хочется мне хоть раз
Провести ночь в твоих объятиях.
Быть с тобой в предрассветный час,
Но уходишь ты.о проклятие!
Хоть бы дождь,что ли,начался
Сильный сильный,чтоб ты остался.
Но на улице -тишина
И идти ты уже собрался.
Я не знаю,ну почему
Так не честно всегда бывает?
Почему тебя тишина
Так предательски отпускает?
Почему я,открыв глаза,
Не увижу тебя,любимый?
И уже не вернуть мне назад
Эту ночь,что проходит мимо...


Рецензии
А как хочется мне хоть раз
Ночь провести в твоих жарких объятьях...
Спасибо за красоту, за откровение,за...честность

Евгений Лазукин   12.02.2016 17:39     Заявить о нарушении