У вас глаза как знак беды

Твои глаза как нас косьба,
Такой лезвийной дымью веют,
Жнеца в наш дых нашла коса,
В чертог где наши чувства спеют.

Ужели ты не есть мираж,
Ужель ты истинно живая,
Кто написал такой пейзаж,
Скажи, скажи, что не растаешь.

О, как нам жарко с ваших глаз..
На расстояньи души плавит,
Как сохранить себя от вас
Впечатав облик вас в нас память.

У вас глаза как знак беды,
Неужто так вы беспощадны,
Зачем ввергаете нас в сны,
Во зыби, нам что не наградны.

Ну отведите же свой взор,
Терпеть уж дальше невозможно,
Хотя зачем, коль приговор
Свершили вы, просить вас поздно...
/Альбатрос/


Рецензии