В глазах порою тонут люди

В глазах..... порою тонут люди.
И без возвратен..... назад путь.
Но это,  время лишь рассудит.
Кому возможно раз взглянуть.
Тому....., кто выбраться сумеет.
Сказать.. - как вам не повезло.
Они красивы......... словно феи
Дотронулись другим.... на зло.
И скалы... рушатся мгновенно,
От взгляда........ в них же океан.
И он чаруют в миг...., забвенно.
И в голове..... плывёт..... туман.
А сердце бьётся в такт дыханию.
Земля...... уходит...... из под ног.
В них след кометы мироздания.
В них год за пять сгорает срок.
Они сверкают........, соблазняют.
Взывая к похоти.............. экстаз.
И ласку...... нежность вызывают.
Свербя всю плоть, найти релакс.
В них раствориться безмятежно.
Един порыв... хоть раз взглянуть.
Чтоб не остаться... безутешным.
И пусть возможно вновь тонуть.


Рецензии