Хочу услышать тишину...
открыться счастью, новой вере
не спрашивать: А почему?,
а просто жить и просто верить.
В сeбя, во всe, что нeизмeнно:
В улыбки, в мир вокруг меня.
В людей, и в доброту! Наверно,
Жить надо просто лишь любя.
Принять всю сладость и всю горечь
И, равновесие храня,
Понять, что нет ничего больше,
Чем просто мир и просто я.
Хочу услышать тишину,
Наедине с собою чтобы,
Себя и мир тогда приму,
Тем самым скинув все оковы.
Свидетельство о публикации №115121611424