Не верь

Не верь тому, что человек
Приходит в этот мир лишь чтобы,
Пройдя свой быстротечный век,
Познав лишь страх и чувство злобы,
Уйти неведомо куда,
Лишь зная из чудесных сказок
О мире светлого добра,
О царстве небывалых красок.


Рецензии