Селективный триптих

   
.
"парочка строк о гордом человеке"
.
Не пушной ты зверёк...не смирённый
На снегу в лапах волчьих рождённый
Повзрослевший среди носорогов
И... состарившийся не у Бога
.
"вербное воскресенье"
.
Заиндевелая капель слух не ласкала
Задумкой снежною была иного "Кая",
Но ощутила на себе объятья "Герды"
Весна пришла...и...распустились вербы.
.
"Агнец"
.
Он родился,
Чтобы умереть.
Он всегда жив!
Кто Он?
Библия расскажет...

.
Рисунок Томаса Мертона


Рецензии
Анжелика, неплохо! Лаконично и четко.

Ирина Молочкова   19.12.2015 21:58     Заявить о нарушении
спасибо
Проверьте Почту!

Ангелия Лист   20.12.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.