Как вы любите дитя?

Как вы любите ребенка,
Говорите что люблю?
Иль ласкаете с пеленок,
Ну а дальше все куплю,

Нет такого не бывает,
Нужно думать что и как,
Потому что ваше чадо,
Не такой-то и дурак,

Всё он помнит что сказали,
И от вас давно уж ждет,
И с таким настроем вашим,
Плавно балован растет,

Воспитанье ведь-ученье,
Что посеешь то пожнешь,
Это ж ваша кроха,семя,
А что вырастет поймешь!


Рецензии