Жизнь без любви
В ней места нет святому вдохновенью.
Как будто цепью скована душа
И в ней сквозит лишь холодом осенним.
Как побороть душевную тоску,
Не опуская руки от бессилья?
Где силы взять слепому мотыльку
И вновь расправить сломанные крылья?
Стихи любимой написал Поэт
В глубокой скорби у ее могилы...
И сквозь века звучит его Сонет,
Как гимн Любви, ее бессмертной силы.
Любовь, как Вечный двигатель души,
Она твою энергию разбудит...
Бери перо, бумагу и пиши,
Все чувства отдавая людям...
Свидетельство о публикации №115121611345