Мой художник

Разукрасил ты мою жизнь
Всеми цветами радуги,
Перестали вдруг лить дожди,
И все дни стали ясными,жаркими,

Ты художник,а я твой мольберт,
Мне рисуешь улыбку счастливую
И я под кистью твоей
Превращаюсь в девчонку игривую.

Мой художник,ты сердцу мил,
От того и картина весёлая,
Ты талантом меня покорил,
И в художника я влюблённая.

И художник влюблён в свой холст,
Ты творишь на нём с вдохновением.
Вложил в свои краски любовь,
И рисуешь с усердным рвением.
      ...
И каждый ,мазок или штрих
Душой и светом озаряет,
Рисуй, твори-я твой шедевр.
В твоей картине,жизнь играет.
 


Рецензии