День матери

Сегодня Мам все поздравляют.
Сегодня их особый день.
Они всегда о нас страдают,
А нам звонить им вечно лень!

Любите Мам!
Они одни,кто нас всегда с надеждой ждёт,
И им не важно что и кто,
В костюме ты или в трико.

Любите Мам!
Они одни, кто пустить вас всегда в свой дом,
Ведь им не важно,ты один или с тобой детей вагон.

Любите Мам!
Ведь мама это та из всех кто говорит тебе в лицо.
И не предаст она тебя, и ни за деньги ни за что.

Любите Мам!
Всегда,везде вы наберите смс о том что с вами все ок
И сразу станет им легко!

Любите Мам!
Я очень сильно Вас прошу
Любите Мам-я Вас молю!


Рецензии