Сегодня ты особо холодна

Сегодня ты особо холодна,
Сказала что любовь ко мне остыла.
Когда то я был счастьем для тебя,
Ну а сейчас простой мужик из мира.

Поверить в это очень тяжело.
Но и понять наверное не легче!
Я знаю,надо продолжать.
Проснуться,встать,расправить свои плечи

И наплевать на чувства и любовь
И навсегда забыть о человеке
Но все слова и не смогу я так
И от того становиться больнее.

Любовь моя к тебе не умерла
И ты всегда,всегда ты в моём сердце.
Да, я уйду. Найду себе другую в жены
Сидеть с ней буду за одним столом,

Но я не буду счастлив как с тобою.
И каждый раз когда я буду думать,
О том какая ты сейчас и с кем,
Все ли в порядке или как твоё здоровье.

То по шеке моей прокатиться слеза
Слеза о том что я ,сегодня не с тобою.
Дай бог тебе лишь счастья и любви
Пусть новый муж тебе подарит счастье.

А я уйду,я буду только сном
В котором ты всегда была со мною!
И в этом сне ты счастлива была
Ты в этом сне останешься любимой

Но в этом сне нет места для меня
Прости за все!
Ну и за то что просто разлюбила!!!


Рецензии