Зелёные глаза

Коварный взгляд, пронзающий нутро...
Ресницы-крылья... Хитрая улыбка...
Погиб! Все ставки на ZERO!
Зелёные глаза - моя ошибка!

Покорный раб - без спеси и без воли...
Без боя в плен, как раненный солдат.
Ни жив ни мёртв, а лишь смертельно болен -
Меняю жизнь на твой зелёный взгляд!

В бреду, сквозь темноту забвенья,
Ведомый памятью мерцающей звезды...
Зелёные глаза, как преступленье,
Как эталон нетленной красоты!

16.12.2015


Рецензии