Не торопитесь люди выбирая!

Не торопитесь люди выбирая!
С кем дальше путь свой будите идти,
Поверь те мне,по жизни вам шагая
Не мало кочек надо обойти!

И сможете ли вы до вашей смерти,
Держаться за руки и прямо прошагать?
Принять таким какой он в этой жизни?
Не упрекнуть и слова не сказать?

Подумайте о том как ваши дети!
Принять все смогут в случае чего!
Они поймут-конечно мы то знаем!
И ни когда потом не упрекнут.

Но будьте честными всегда перед собою,
Не дайте чувствам вами овладеть!
Подумайте о том что в этой жизни,
Есть лучше тех кто были с вами впредь!

Но только ,но, всегда и всем мешает.
То мало денег для большой любви!
То чувствами один из вас играет!
В семье кому то словно в взаперти.

Не надо делать этот шаг серьёзный,
Коль не уверены вы спутнике своём,
Всегда и всё такими же и будут!
А ждать иль нет вот в этом приговор.

Потом поверьте будет тяжалее
Что было просто взять и разорвать!
Себе сказать и просто всем признаться
Что все ,не надо было даже начинать!!!


Рецензии