***
Славяне с подсказки, но подали глас.
Ислам раскололся, как тонкий орех.
А кто-то рассорить пытается всех.
Заступница Света, Россия моя!
Ты встала на страже всего и всея.
Ты роль эту часто брала на себя,
От нечисти всякой Народы храня.
Ты братский славянский народ сбережёшь,
Помиришь, поможешь и дальше шагнёшь.
К тебе мусульмане свой взор устремив,
Ждут помощи тоже, чтоб стал мир един.
И верят в тебя, моя Светлая Русь.
И снова ты скажешь:За Правду дерусь.
Пусть орды врагов всё зубами скрипят,
Они тебя вновь уничтожить хотят.
Но верят в тебя, как во все времен.
Ты вновь победишь, не боишься огня.
И вновь миллионы тебе прокричат:
Спасибо Россия! Россия Виват!
Свидетельство о публикации №115121601122