Женщина
- Она моя. Да, друг, моя!
Она на ангела похожа…
Улыбка – нежная заря.
- Где отыскал её, Серёжа?
Как не заметил её я?
- Тебе завидовать негоже.
Она моя, сказал, МОЯ!
- Изволь, не надо возмущений.
Она твоя, как жаль… ТВОЯ…
Но только нет уже сомнений,
В неё влюбился точно Я!
Свидетельство о публикации №115121611201
Вера Лукина 17.12.2015 11:40 Заявить о нарушении