Счастье жизни без границ

Не меркнет свет в ночи
Здесь Ангелы летают
Твоей ослабленной душе
Дорогу жизни освещают

И вознесись душой и телом
В миры любви и доброты
И не сердись на происки неверных
А молча стань примером ты для них

Открой доступный им источник,
Отбросив выстроенные в ряд
   условно принятые грани,
Которыми симоронистов не запугать.


Рецензии