Ручей времени

                *****

Здравствуй, Светило! Здравствуй, цветок!
Тянется к свету твой лепесток,
Вот остальные к нему повернулись
И от дрёма ночного проснулись.

Вот благодатная трель соловья
О чём он поет, о чём нам толкует?
"Время - вода, что в сверканьях ручья
Неумолимым потоком волнует".

                *****


Рецензии