Апатия

Открываеш глаза, а на улице слякоть.
День за днём одинаков, что аж хочется плакать.
Нехочу ничего, все мечты разломались.
Безнадега и серость, вот и все что осталось.

Ничего не хочу, не смертей, не рождений,
Не лелею в душе запоздалых прощении.
Мне бы просто уйти и нескем не прощатся,
А уйдя на всегда, не хотеть возвращатся.

Все равно не поймут и зачем-то осудят.
В сером стаде, других, никогда не полюбят.
И теряется смысл, и любви, и надежды,
И любимых людей, и красивой одежды.

Все теряет свой смысл, среди серости будней.
Чем пустынней в душе, тем на улице людей.................

16.12.2015


Рецензии