Все мы дети статистики
Длина и вес, объём, груди обхват.
Кто краше, кто умней, кто стал чуть шире.
Кто скромен, кто по жизни горлохват.
И брату брат статистики прибавит,
Пусть это не узнает каждый брат.
Кто трезво жил лет девяносто справит,
Кто не жил-пил не встретит пятьдесят.
У каждого свой выбор есть и карма,
Что можно и ломать, и укрепить.
Видна всевышнему вся наша диаграмма,
В ней счётчик дел решает сколько жить.
2015.12.13 Москва
You selected: Воскресенье, 19. Август, 1962
The corresponding Jewish date is: 19. Ав, 5722*
Свидетельство о публикации №115121611128