Тихий печальный сошедший с ума..
Тихий печальный
Сошедший с ума
Сакраментальный
Как ночью луна
В чем-то ущербный
Израненный нищий
Что слишком щедро
Другим дает пищу
И монотонный
Ушедший в себя
Сном пробужденный
К жизни дождя
161215 22.43
На фото: Львов, ул.Коперника
Свидетельство о публикации №115121611124