Весы Смута тьмы и света!
Почему же так!
Я не знаю что мне делать,
и судьба мой враг!
Вот сижу я за столом
а в руках перо...
Все хочу я написать, но боюсь не то...
Вот за что играем мы с судьбой,
не щадя других.
Посылаем их на гибель,
ради благ своих.
Наживаясь на несчастных,
счастье строим мы своё.
Попрекаем, унижаем,
тех кто просит подаяния
в переходах и метро.
Не хотим и отвергаем,
руку помощи подать.
Лишь одно мы повторяем
что судьба в его руках.
Но на самом деле,
все печальней и не так,
каждый нищий знает,
как бесценна жизнь!
И копейки собирает
ради крох своих.
Свидетельство о публикации №115121601111
На доверии святом
Собирает 'путь' бандита,
Наживаясь – на одном.
Денис Побединский 04.10.2018 01:41 Заявить о нарушении