Кто выпендрился того заметили

ЭСТЕТИКУ УТРИРОВАТЬ НЕ НАДО
НАКРОЙ ПЛАТКОМ ДИТЯ ОТ ЛИШНИХ ВЗГЛЯДОВ
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЕТЕЙ ОБЕРЕГАТЬ
И ФОТО ДЕТОК В ИНТЕРНЕТ НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ
ЛИШЬ ЧИСТОТА НАМ МОЖЕТ ПОМОГАТЬ
В ЛЮБВИ В ЛАД МИРУ СЕРДЦЕ СОХРАНЯТЬ )))

ЖЕНЩИНА - СОЗДАНЬЕ МНОГОЛИКОЕ
РАЗНОСЛОЙНОЕ И МНОГОУРОВНЕВО СЛОЖЕННОЕ
КРАСОТ ЛЮБИТЕЛИ НАХОДЯТ В НИХ ВЕЛИКОЕ
НИЧТОЖНЫЕ - ВСЁ ПРОЧЕЕ ДЛЯ НИХ ВОЗМОЖНОЕ )))

СОКРОВЕННАЯ МОЛИТВА СЕРДЦА
В РАДОСТИ ДАРУЮЩАЯ ЖИЗНЬ КОРМЛЕНЬЕМ
ВЫЗЫВАЕТ ТОЛЬКО УМИЛЕНЬЕ
ПРОЧЬ ВСЕ КРИТИЦИЗМЫ В ОБЕРЕГ ОТ УКОРЕНЬЯ
ЧТО ЕЩЁ ИКОННЕЕ ИКОН ЖИВОТВОРЕНЬЯ )))



http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus
МОИ РИФМЫ НАШИХ ТАНЦЕВ  РИТМЫ
В ПОДНОКРОВНОМ ОКЕАНЕ СВЕТА
ОМЫВАЮЩЕМ ЛЮБИМУЮ ПЛАНЕТУ
ВОСПАРЯЯ В РАДОСТЬ ЧЕРЕЗ РИФЫ...
МИР ГАРМОНИЗИРУЮТ ПОЭТЫ )))


Рецензии