и предков великое вспрянет былое,

и время с судьбой выбираем не сами
в крикливое время оглохшей судьбе
ответит на время судьбою назначен,
кто нами желал управляться в вполне!

стремился он к власти объять необъятну,
громадную роскошь, что в каждой судьбе
себя возвеличив в масштабе вселенной,
кто всеми желал управляться в стране!

и пусть он ответит, хотя бы и после,
что также забвенен, как тысячу лет,
что он управлял страною бессменно,
почили в бозу испытавшие гнёт!

что век с его именем канет в былое,
не лучшее время в потоке судьбы
и предков великое вспрянет былое,
чтоб вновь утвердиться в масштабе страны!


Рецензии
Нурлан, помните фильм ЖУРНАЛИСТ?
Была фраза - Совершенствовать мир на основе собственных несовершенств.

Вадим Колесов   17.12.2015 06:51     Заявить о нарушении
несовершенство а масштабе рядового гражданини принимантся!)

Сак Тан   17.12.2015 17:00   Заявить о нарушении