Листопад

1 Я в лесу золотой порой
На осенний наряд смотрела.
Вдруг задела ветку рукой,
И вокруг, словно в дождь, зашумело.

Пр. То не дождь, то не дождь -
    Листопад.
Это осени яркий наряд.
Опадает печально листва,
И уже где-то рядом зима.

2 Пусть прекрасен осенний наряд,
Всё вокруг, словно в сказочном сне!
Собирая все листья подряд,
Я мечтаю опять о весне.

Пр.То не дождь, то не дождь -
    Листопад.
Это осени яркий наряд.
Опадает печально листва,
И уже где-то рядом зима.

3 Вот так в жизни бывает всегда,
Мы за чувства свои не в ответе.
Если жарко, мы ждём холода,
А зимою - мечтаем о лете.

Пр.То не дождь, то не дождь -
    Листопад.
Это осени яркий наряд.
Опадает печально листва,
И уже где-то рядом зима.


Рецензии