Лунный свет
Я слушаю стихами тишину
и розовый рассвет...
Сегодня я молился на луну,
на лунный свет...
К утрУ все образы слепил в один,
задул свечу...
Болит, где-то в левом боку.
Пью кетонал, иду к врачу.
Врач средних лет, с лицом Блока,
сказал:"Я вижу - вы поэт...
для вас лекарства нет..."
И дал совет:"Не пейте кетонал и
лунный свет..."
*******************
Свидетельство о публикации №115121601100
С теплом, Таня.
Татьяна Астрит 29.12.2015 23:58 Заявить о нарушении