Спасибо, люди!
За то, что могу веселиться, шутить невпопад,
За ваши улыбки, за то, что бываю красивой
Без брошей и туши, лишь искрою светится взгляд!
Спасибо за смех, переливный и звонкий чрезмерно.
Я так не смеялась уже миллионы часов!
За вашу учтивость - я резкой бываю, наверно, -
Я вам благодарна на сто миллионов веков!
Спасибо всем тем, кто мне в сердце огонь зажигает,
Мне легче под звездами с факелом этим шагать.
Спасибо, что с вами мгновение вдруг замирает,
Что можно сполна сумасшедше-безумно мечтать!
Свидетельство о публикации №115121610986
Наверно в том заслуга школьников?
Незнайка 36 19.12.2015 13:27 Заявить о нарушении
Стейси Рет 19.12.2015 19:07 Заявить о нарушении