Новая жизнь

В новую жизнь я дверь открываю,
Всё плохое в прошлом оставляю.
По-другому жить я начинаю.
О прекрасном мечтаю,
Как лёд на солнце таю,
Умирая - оживаю
И летаю, забывая
Все печали, всё плохое,
Всё чужое, неродное.
И живу счастливой жизнью.


Рецензии