Лето
Ягоды спеют! Краснеют сады!
Звери все на зиму сносят запас!
Яблоки,мед и мир празднует Спас!
Теплой водой манит бережно пруд!
Утки с утятами гордо плывут!
Чистое небо! Лишь облачко где-то!
Все это наше любимое лето!
Свидетельство о публикации №115121610931