Серафим Саровский

          *****

Образ пламенный с иконы,
Народ Руси тобой храним,
В церквях, в домах разлились звоны
Благослови нас, Серафим.

Благослови на путь духовный
Средь неизбежной суеты,
Твой взгляд, всегда любовью полный -
Напоминанье красоты

Человеческого сердца,
Соединенного с Творцом,
В мир радости открыл ты дверцу
Благодарим! Низкий поклон.

           *****


Рецензии