Жить человеком-это безумие

Жить человеком-это безумие..Ведь мы на 80 % состоим из воды,которая нам необходима,да.Но ведь в ней можно утонуть,захлебнуться ей.Её нужно пить в допустимых количествах,заплывать на определенную глубину.А многие из нас не видят краёв..К чему это приводит?К тому,что люди просто тонут в конце концов.Если начинаешь испытывать это,нужно набираться сил,и как бы не хотелось быть в этом океане,выбираться на берег на время.И когда почувствуешь,что волны успокоились,пробуй плыть снова.Если это твой океан,вода поддержит тебя ,а не затянет в водоворот.
PS:не уделяйте слишком много времени любимому человеку-либо он превратится для вас в омут.


Рецензии