А вы когда-нибудь жили

А вы когда-нибудь жили,
Чтобы именно вам было по кайфу,
А не кому то?-
Этому обществу гнилому,
Родителям, друзьям и т.д.?
Или прятались за ширмой?
А я жила и ничуть не жалею,
Противопоставлять себя миру
Я с детства умею.
Пусть многие скажут- неправильно это,
А мне по кайфу было всегда,
И даже сейчас , несмотря на года.
Представьте: быть постоянно хорошим,
Это ж с ума можно сойти.
Конечно того кайфа,
Который был у меня,
Сейчас уже не найти,
Но это лишь остановка
На жизненном пути.

2015г.


Рецензии