Герои патриотическое

Русь безбрежная,
Русь великая!
В чем то нежная,
В чем - то - дикая,

То веселая,
То печальная,
Гой ты, Русь моя
Изначальная!

Не сломили дух
Злые вороги,
Всегда в памяти
Те, кто дороги.

Гой ты, Русь моя,
Русь бескрайняя!
Здесь душа твоя
Многострадальная.

Много вытерпел
Наш отважный люд,
Их героями
Величают тут.

Тех, кто Родины
Патриотом был,
И Россию - Русь,
Словно мать, любил.

Тех, кто жизнь спасал,
Не щадя себя,
Силы отдавал,
Чтоб спасти дитя.
17.12.15(01:24)


Рецензии