Женщинам
Источником вы были вдохновенья Поэтов и художников всегда. И не забудет мир великие творенья, От них оставшиеся поколения навека.
Всегда пусть будет солнечным Ваш праздник Когда вы от своих услышите мужчин, Что пить до дна они за вас готовы: Любимых.Нежных.Милых.Дорогих.
Свидетельство о публикации №115121610833