Эффективный бизнес

В златоглавом храме шумно и бойко
Делают бизнес под вывеской "РЕЛТОВАРЫ":

- Освящённые презервативчики! Налетайте!
- Иллюстрированное пособие "Убей коммуниста"!
- Отпущение грехов! Постоянным клиентам скидка!
Приобретайте абонемент!

- Военно-патриотические кальсоны!
- Детско-юношеский журнал "Доносиша"!
- Духовные скрепы и духовный степлер!
- Россия-матушка: оптом и в розницу!
- Проститутки-монахини: два в одном!

Всё по традициям, всё по канонам.
И главное - никакого Христа!

А если сюда Он посмеет сунуться -
Правоохранительные органы всегда начеку!

* Автор ни в коем случае не смеётся ни над Спасителем, ни над верой.


Рецензии