Божественное творение
Чтоб ими вас прославить - неземную?
И вот я покидаю мастерскую,
Чтоб в вашем божьем царстве - побывать.
Я светлым цветом крашу вашу прядь,
Заняв у солнца краску золотую, -
Мазком богине страсть пишу живую,
Сумевши огни взгляда передать.
Рисую взор божественный открытым,
Зарю и млечность звездного пути
Украв тайком дарю сиим ланитам
В которых жару вечному цвести,
И в небесах пребуду знаменитым
Дерзнув на землю рай перенести.
Свидетельство о публикации №115121610823
Ирина Орлова 11 27.12.2015 23:31 Заявить о нарушении
С уважением, О.Л.
Олег Ланской 28.12.2015 07:51 Заявить о нарушении